Нинка

Начало сентября, то время года
В котором  я чувствую себя комфортно
Солнце не палит, как весной погода
На природу выезжаю очень охотно.

Ветер случался довольно редко
А если и задувал, то сыпал дождем
Тогда разговаривал с соседкой
Мне с Нинкой всегда хорошо вдвоем.

Вечерами в садах жгли костры
Сжигая мусор , ботву, сухостой
На тепло летели комары
На землю падал лист золотой.

Мягкий свет уличных фонарей
Сентябрьский вечер делал уютным
Нинка становилась добрей
Лукавый взгляд выглядел мудрым…..


Рецензии
Хотелось, чтобы звали вы не Нинка.
А запросто, по-дружески, Нинок.
Или Ниночка.

Анжелика Вавилова   03.04.2019 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.