всё для тебя и нежность и любовь Письма на слуху

Всё для тебя: и нежность, и любовь,
и аромат жасминового утра,
уж если глазки вспыхивают вновь,
а губы полыхают перламутром;
твоя краса чарует и пьянит,
опять любовь с горячих пью ладоней,
целуя шейку, что не так к себе манит,
как образ твой, Котёнок, двухсторонний...

То Ангелочек ты, безумно хороша,
а то игривый маленький чертёнок;
в тар - тарары летит моя душа,
когда тебя целую я спросонок
и обнимаю неба синеву,
за то, что ниспослало мне такую;
я не отдам тебя, мой Ангел, никому,
я даже к небесам тебя ревную...

Тебя ревную к небу и к земле,
и даже к воздуху, которым сам дышу я;
ревную к облакам, к твоей семье,
к стихам, которые тебе пишу я;
ревную, кто бы мог предугадать,
что я когда нибудь ударюсь в ревность,
тебя я сам учил и падать, и взлетать,
приняв на веру чувств моих безмерность...

***Твой сон***


Рецензии