Панацея от греха

Я поздравляю вас, о сестры во Христе!
Вы прибыли под сень святого храма.
Ко мне как к старшей обращайтесь вы сестре,
А может я кому-то стану мамой...

Такие правила в обителе сией:
Молитвы, пост, служенье, покаянье...
И нет на свете ничего страшней,
Чем плотский грех. За это - наказанье!

Я даже думать никому не дам
О мужиках... и слушаться извольте!
Быть может кто из вас и слышал про мужицкий срам?
Святой водой скорее уши-то омойте.

А может кто-то этот срам видал?
Случайно как, иль, чай, по принужденью...
В тазу святом святая налита вода -
Глаза омойте... и с молитвою ночному бденью.

- Скажите матушка, как старшая сестра,
А можно я в тазу святом свои уста помою?
А то монашки ваши с раннего утра
Там жопы моют... Тайну вам открою.


Рецензии