Не стой в очередях

Цени себя! Не стой в очередях,
И не стучись в те двери, что закрыты.
Секунда - преступить свой прежний страх,
Ещё одна - и прошлое забыто.

Воспользуйся течением реки
В том месте, где оно всего сильнее.
Так скроются быстрее, далеки,
Все те и то, о чём ты сожалеешь.

Учителей за боль благодаря,
Ошибок старых впредь не повторяя,
Не трать минут бесценных больше зря,
С умом отныне в эту жизнь играя....

20.3.2019


Рецензии