Я верю в счастье в чудо бытия

Я верю в счастье, в чудо бытия
Я верю в то, что ты меня полюбишь,
Я верю в Бога и в то, что Он и я
Одновременно люди и не люди.

И ты и я, и Бог и та судьба
Мы все одно по жизни строгой,
Кто говорит со мной как Бог
Иду с молитвою в дороги.

И жизнь ведя от самого начала
Я лишь момент в дыхании творца
О чем писала, я точно знала,
Все  напишу о чем мечтала.

Вся жизнь моя, летучее мгновенье
Вершилась в годах и моментах,
Творца свершившегося бытия
Лишь лира для меня была спасеньем.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   29.10.2021 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.