Мосты

В соавторстве с Наталией Романовской - Степ
http://www.stihi.ru/2019/03/20/9655

Бесконечно длинною дорогой
Мы идём по жизни и мечтаем
И мосты бывают нам подмогой,
Когда реки грусти вдруг встречаем.

Эти реки без конца и края,
А мосты встречаются не всюду
И сердца, как льды, в реке той тая,
Тосковать безудержно лишь будут.

Реки грусти, полные печали,
Где вместо воды текут лишь слёзы,
Нас не раз волною накрывали,
Отражая утренние звёзды.

Возводить мосты с тобой нам надо,
Подвесные, вантовые, чтобы
Нам любовь всегда была наградой,
Как медали самой высшей пробы.

Млечный путь, как звёздный мост, сияет,
Да и радуга на мост похожа,
Но не каждый в них свой мост узнает,
Что преодолеть тоску поможет.

Лунный мост волшебных поцелуев
Магией все берега сшивает,
Над рекой, тоску несущей злую,
Как и Млечный путь, соединяет.

Мы от сердца к сердцу мост проложим,
Чтобы грусти скрылись под волнами,
И из поцелуев его сложим,
Чтобы был он вечно между нами.

К счастью мы идём своей дорогой,
Не боимся рек тоски, печали
И мостов встречается нам много,
Что с тобой мы вместе создавали.


Рецензии