Отражение

Посмотри в зеркала, что ты видишь? Скажи...
Что тебя больше в них напугало?
Может кто-то там есть прожигающий жизнь?
Добрых дел совершивших так мало...

Посмотри еще раз, но с другой стороны,
Ты увидишь там чью-то улыбку,
Пара глаз с добротой, до краёв глубины...
Не дадут тебе сделать ошибку


Рецензии