358. Сыну

                (заказ)
  С днём рождения тебя,дорогой мой сын!
  Я желаю,чтоб тебе на всё хватало сил,
  Всё,о чём мечтаешь ты,пусть сбывается,
  И с годами пусть здоровье сохраняется
   Мне полёт твоих фантазий очень нравится -
   Красотой у нас на даче проявляется.
   Сам построил ты нам баню с парилкою,
   Ждёт теперь нас пруд,фонтан да с фламингами.
  А ещё сидит там заяц под сливою.
  Рядом гном Епифан - все счастливые!
  Потому что будем с ними беседовать,
  По возможности их часто проведывать.
   Скоро там Дева с Ангелом появятся,
   Жить в компании такой всем понравится.
   И тебе я пожелаю,сын мой милый,
   Чтобы жизнь твоя сложилась тоже счастливо,
  Чтоб нашёл себе жену обязательно,
  И была  она бы доброй,внимательной.
  Чтоб могла она гордиться тобою
  Навещать меня вы будете двое.
   И на внуков у меня пожелание!
   Вот на этом я закончу послание.
   С днём рождения тебя,моё солнышко!
   А теперь не грех и выпить до донышка.
 


Рецензии