Зачем?

О день!
О ночь!
О песнь!
Ты быстра!
Но иногда ты задаёшьсю ритмом!
Который вводит в мысленный баланс,
в отрыв душевного страданья...

Душой пишу!
Душой люблю!
Душою в облаках парю,как ангел поднебесный...

Да!
Не понять меня
и многие уж перестали слушать...

А я писал чтоб как то уничтожить грусть,
что волнами накатывает на мысли...

Зачем всё это?

Я спрошу зиму и осень...

Зачем куда-то я спешу?
Зачем?

Уж будет скоро мне полста и жизни толком не увидел.

Таланта нет писать текста,
а есть одна природа мыслить.

Пусть мысли все они просты
и не писать мне сложных рифмов!

Но я горю опять горю в тоске
и убиваю всё лихое.

Но где-то должен быть ответ,
Зачем мне это всё так нужно?

В.Винт.


Рецензии