Зачем доказывать, что мы хорошие

Зачем доказывать, что мы хорошие,
Что не желаем миру взрывов и войны.
Нас слышать не хотят давно оглогшие
И сердце не болит у них за честь страны.

Им безразлично, что умирают люди
И в жизни их встречает смерть, а не любовь.
Страшно хоронить детей своих до жути,
Ручьями по земле обильно льется кровь.

Не привечайте мерзость, что вам внушают,
Отбросьте ненависть ошибочных идей.
Словами души коварно совращают,
В животных превращая мыслящих людей.

Зачем доказывать, что мы хорошие,
Что в мыслях не желаем никому беды.
Мы внешне удивительно похожие
И также как и вы, мы не хотим войны.


Рецензии
Можно сколько угодно говорить о том, что ты мирный человек...Считаться с тобой будут только до тех пор, пока твой бронепоезд готов в любую минуту навалять любому, кто покусится на твоё мирное небо.

Александр Анатольевич Лозовой   08.06.2019 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр. Да, некоторые понимают только силу.

Татьяна Дадаева   08.06.2019 22:26   Заявить о нарушении