Весна. На душе потеплело...

И снова весна...На душе потеплело.
Природа простилась с зимой.
Солнце уставшее просветлело,
Мир улыбнулся весной.

Веселая блудная странница,
Здравствуй,ты снова пришла,
Любимая Бога избранница,
Вечной любви его торжества.

Радостью света исполнена,
Сияешь извечной жизни красой...
Сердце любовью мое переполнено,
Я очарован тобой!..


20.03.2019.


Рецензии