а. а

Эй, послушай меня-
Где 7 континент зарываются тайны,
Где ты и я, ты и я-
Мне правда большего не было и надо.
Где так глубоко и до сердца колит,
А стеклянный взор твой устремлен сквозь меня,
Давай без вопросов "почему ты уходишь?",
Ведь здесь ухожу вовсе не я.
Солнце весеннее холодом греет,
Птицы возвращаются снова домой,
Мое сердце в руках твоих безразличных тлеет,
Ладони стирают сигарету в ноль.
Твой голос мне ночью слышится в трубке,
Мои речи бессвязные бесконечно нудны,
Создавая шторм на моей шлюпке,
Ты знаешь…ты лучше иди.
Вся дорога к тебе неонами покрыта,
Я не боюсь и глухой степи
Но ты просто послушай меня, послушай-
Мне лучше развернуться на полпути.
Уничтожить прошлое и вернуться к жизни,
Словно не было разлада в себе,
Только больной разум бы выдержал
Последствия моей войны в голове.
Буду продолжать завидовать ветру,
Что треплет волосы твои каждый день,
Ну раз не судьба, что тут поделаешь?
Я тебя не потревожу больше, поверь.
Ты по привычке меня уже не найдешь,
Растворюсь на подоконнике, стоит все прояснить,
Хорошо тебе все таки без души жилось…
Моя любовь, я должна уйти.
я. должна. уйти.


Рецензии