Наотмашь бьют, такое все до разу

Наотмашь бьёт, такое всё до разу,
Ты можешь больше с полу не подняться,  
Ты прогони скорей его, заразу,  
Уж лучше в одиночестве остаться.

Так одиночество вдвоём, не выжить,
Когда пошли побои и обиды,
Не жизнь, а ужасы и мрак, всё выжег,
Не добрая судьба, когда вы биты.

Так и сгоришь,  не замечая счастье,
Сумей достоинство сберечь, старайся,
Его любовь приходит, как ненастье,
Ведь жизнь одна, с такими ты прощайся.
 


Рецензии