В мечтах!

В мечтах моих не тает лёд,
Ни весной,ни летом!
Думала (скоро всё пройдёт!)
Боль неоспоримая эта!

В мечтах моих кирпичная стена,
Её не сдвинуть с места!
И знаю я одна,
Что я не твоя невеста!

Мрачные тучи,
Заслоняют солнце моё!
Мне не будет лучше,
Пока только лёд!

Я себя истязаю,
И мучаюсь в несбыточных мечтах!
Я сама немного знаю,
Эта дорога в облаках!


Это тяжёлый камень,
И так просто не скинуть с плеч!
Продолжает моё пламя,
От пылкого огня беречь!


Рецензии