***

Судьба что тут поделать
Не суждено нам вместе быть
Наверно глупо и не лепо
Вдуше любовь к тебе хранить

Я свыкся с чувством пораженья
Но не жалею ни очем
Душа не жаждит отречения
Пусть боль моя горит огнём


Рецензии