Как же хочется дома тепла...

Как же хочется дома тепла,
Безграничного, нежного, томного.
Чтобы та, что любила, ждала,
Возвращения уставшего, сонного.

Как же хочется искренних чувств,
Чтоб на вечность и без сожаления.
Да таких, что печаль и грусть,
Не нашли в них себе отражения.

Жаждет сердце на пару с душой,
Упоение найти и гармонию.
Чтобы вновь возвращаясь домой,
Тишину нарушала симфония...


Рецензии