День весеннего равноденствия

День добавился, уже равен ночи.
Ждать весны, уж нету мочи.
Все от белок, галок и крольчат,
Все зовут весну, кричат.
Приходи весна быстрей,
Приноси тепло скорей.
Грачи разведчики уж прилетели,
Синицы веселей запели.
Люди, птицы, звери: все от мало до велика
Подставляют солнцу лика.
Рады свету, и с улыбкой восхищаются.
Мощи Матушки Природы восторгаются!


Рецензии