Я рада, что я не средь богов

Я рада, что я не средь богов
Даров от неба мне не надо
Я знаю, что лучше краткость слов
Не поспешу, я этому не рада
 
Я рада, что можно всё сказать
Трудом, насильно и отважно
Сложней всего собою стать
В аду, так мучаясь от жажды
 
Я рада , что приходит время
Возможность быть другим
И никаких сомнений
Что этот вечер, так необходим.


Рецензии