Другая легенда про Еву и Адама

Из чего же, из чего же сделаны девчонки?
Из чего же, из чего же сделаны мальчишки?
И зачем же для девчонок чаще шьют юбчонки?
Почему же на мальчишек штопают штанишки?

Из легенд мы знаем ясно: Бог создАл Адама.
А потом пришла идея: нужно сделать даму!
Посидел он, да подумал, малость прикимарил...
В общем, как там говорится, по паре каждой твари.

Так и появилась Ева - из ребра парнишки.
Яблоки, запреты, чувства, юбки и штанишки...
Кто же это все придумал и легендой сделать смог?
Он, наверно, был уверен, что он тоже Бог?!

У меня подруга Ева - славная девчонка.
Рассказала по секрету, подтянув юбчонку,
Что она другую знает версию созданья...
Эта версия, увы, не нашла признанья.

Первой бог создАл деваху. Жаль, гемофродита...
На губах - малины цвет, на ушах - нефриты.
Красотулька, грудь упруга, талия отточена,
А между ног - массивный член. Ева озабочена:

"Что это, создатель мой?! Для чего он мне?"
"Сам не знаю, для чего... Дай подумать мне".
Что-то сильно не цепляло, ликуй иль не ликуй,
Все вопросом донимало: зачем же Еве ..уй?!

Он лишил беднягу Еву этого достатка.
Ей подделал там немного, так, чтоб было гладко.
Получилось даже очень у него та дама!
Только что же делать с ..уем? Бог слепил Адама.

Правда, не на все хватило. На ребро, допустим...
Эта тема не смертельна, мы ее опустим.
В общем, жили все красиво. Бог же - любовался.
Но тоскливо ему было, под конец он сдался.

Стал глумить над ними жутко, чтоб не шиковали.
Яблоки, запреты, чувства... Человечней стали.
Ева скрылась в лепесточках, в крокодильей коже,
Но нашел Адам-проказник, куда впихнуть дар божий.

Бог смотрел и потешался, но потом подумал...
Долго думал, но в итоге, все-таки, придумал:
Пусть они себе все сами делают, как могут.
И одежду, и нектары... Сами себе боги.

И, тогда уж, пусть как боги, хоть и не за пару дней,
Сотворят себе таких же, только маленьких людей.
Возятся пусть с ними так же, холят и лелеют.
Но о той ошибке с ..уем пусть вспоминать не смеют.

И тогда позвал он писчих, написать легенду,
Рассказать, как сОздал он первую фазенду,
Рассказать, что сотворил он мужика Адама...
И ребро отдал Адам за красотку даму.
© Елена Борисенко (Elammi) 2008


Рецензии