***

написав целый сборник, я что-то в себе убил,
но теперь знаю точно, что писать на плите могильной.
знаешь, там, наверху, даже Боги боятся моей любви,
ибо даже они не способны
любить так сильно.

я ужасно устал от местечек, где пьют вино,
но не будь их у нас — я тебя бы не встретил вовсе.
может ты - это рок, и уж было нам суждено
очень быстро влюбиться,
а потом разбежаться
после.

я давно загорелся мечтой для себя найти
уголок или место, где не стану уже скитаться.
всем известно, как просто порой уйти
и как трудно остаться.
хотя бы на миг
остаться.

я старался, я чувства свои навсегда убил.
к счастью ты, "моё горе", ничего не смогла увидеть.
говорят, что ненависть — чувство сильней любви...

почему же я не могу тебя
ненавидеть?


Рецензии