Получилось

Ленин мыслил – как всё вспучить,
Чтоб потом переиначить,
Чтобы многих нахлобучить,
Мир подлунный одурачить…

P.S. 
Получилось, так сказать,
- Будем вечно разгребать…

…Что ж немцы точно рассчитали:
Какая тварь всего нам злей,
Подсуетились, денег дали
И всё устроили О’кей!..


Рецензии