тебя любовью напою

Мне подари свою любовь,
которую искали,
адреналина впрысни в кровь,
а то грустить устали;
взгляни в глаза моей любви
закрытыми глазами,
воздушный поцелуй лови
горячим губами...

Мне нежность подари свою,
которую скрываешь,
тебя любовью напою,
уж если доверяешь;
губами губ моих коснись,
их нету слаще в мире,
открой глаза и улыбнись...
Ты здесь... со мной... в эфире.


Рецензии