Ароматы красных роз

Я хочу тебя забыть
Я стараюсь разлюбить
Отвыкаю я неспешно
Но пока что безуспешно
А ты помнишь ли всё это
Ароматы красных роз
И любовь и наше лето
Наваждение гипноз
Вновь в мечтах тебя целую
И подарками балую
В мечтах сладостных пустых
В мечтах розовых цветных
Дурман поредевших сосен
Прошло лето, снова осень
Море юг и наше лето
Где пропало – нет ответа
Привыкать жить без тебя
Всё ещё тебя любя
Сошёл лоск и поблёк лак
Я не знаю как жить так
А ты помнишь ли всё это
Ароматы красных роз
И любовь и наше лето
Наваждение гипноз
Вновь в мечтах тебя целую
И подарками балую
В мечтах сладостных пустых
В мечтах розовых цветных


Ссылка на видео  https://youtu.be/b0lXIV_bZYM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии