Подари!

А,знаешь?Подари-ка мне Луну!?
Зарю и дождь,который так некстати
И я тебя за всё благодарю!
И для меня нет большей благодати!

А может... подари-ка мне коня!...
Того,что с крыльями и высоко летает!
И с ним спою я лучше соловья
Все песни ,о которых мир не знает.

Мы с ним помчимся к белым облакам,
Туда,где не восходит Солнце дважды.
И к тем далёким голубым мечтам,
В которых был журавлик тот,бумажный.


Рецензии
Воистину желания под стать коньку - горбунку
и бумажному журавлику...
Браво!

Николай Матай   28.03.2019 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай

Сурикова Ирина   19.07.2021 17:23   Заявить о нарушении