Гора Кошка

Гора прильнула к тверди полуострова,
На рыжих лапах выросли леса.
Заснула кошка, только уши острые
Всё слушают морские голоса.

И, то ли спит, а то ли наслаждается
Морским прибоем и цветеньем роз,
И тёплым солнцем, что в волне купается,
И ярким светом самых первых гроз. 
20.03.2019


Рецензии