Я вдоль апреля к маю

Я вдоль апреля к маю
шаги ровняю.
Порой срываюсь я на бег,
так надоел мне талый снег.
И, словно крылья,  вскинув руки,
я в небо  грустное от скуки,
от длинной ночи к свету дней,
к любимой мной весне моей.

Ах где ты,где ты сладость мая?
В порывах ветра утопая,
я всей душой стремлюсь к тебе,
как к неразгаданной судьбе.
Да будет солнце!Будет цветень!
Пусть звонче птиц смеются дети!


Рецензии