Я не кукла без души

Что богач бестактно смотришь,
Будто я какая вещь,
Отведи взгляд похотливый
От моих открытых плеч.
Все равно купить не сможешь,
Я не кукла без души,
Я с душой богач, ты слышишь!
Не продамся и не жди!

Поищи объект попроще,
Оголённых здесь не счесть
И не каждая ты знаешь
Бережет девичью честь.
Ты не трать напрасно время,
Я из тех, кто нищ, но горд,
Так что глазки отведите
От открытых плеч милорд!

Что? Наскучила доступность?!
Скучновато стало жить,
Вот и ищите чего то,
Что ещё нельзя купить.
Что ж, пойду тусить к подругам,
Там не смотрят как на вещь,
Там все девушки с душою
Берегут девичью честь!
 


Рецензии
Так надоели мини-юбки,
Что нет желания под макси
Искать возможности в проступке,
Тем паче по доступной таксе.

Шаталов Роман   06.07.2019 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.