я Александр

Всю ночь у ограды трещат эвкалипты
и тени до трех выплывают из крипты
в центральный наполненный вздохами неф
колонн не коснувшись свечи не задев.

Обугленный свет безмятежно струится
на лица святых утомленных темницей
одетых в хитоны одетых в скафандры
сообщаю им здравствуйте я Александр.

Улягусь чтоб видеть проспекты и скверы
на северном выступе рядом с химерой
под утро подхватит меня ветерок
на запад подхватит меня на восток.


Рецензии
Понравилось!

Тимофеев Борис   02.10.2019 12:48     Заявить о нарушении