Грусть и сигарета

Грусть и сигарета. Просто усталость.
Глубже, чем в мышцах.
И... Это похоже на настроение
Что ожидает каждого в мире.

Грусть и сигарета. Вновь утоляют
Жажду к побегу.
И... Снова на крае. Как было раньше
Что будет дальше?

Смысл? Вы объясните. Что же такое
В чувствах и мыслях?
В вялых движениях? В боли в коленях?
Если не сложно.

Грусть и сигарета. Хочется выйти.
Вверх по наклонной
К самому небу, чтобы добраться...
К серому диску


Рецензии