Вдоль ограды

Справа – поле, слева – сад.
Ветра шум размеренный
Искажает ясный взгляд
На тропе потерянной.

На тропе заброшенной
Нет следов намоленных,
И в траве некошеной
Не найдешь ты в поле их.

В сад цветущий - навсегда!
Прочь с тропы морочащей,
Чтоб не встретить никогда
Знак,  судьбу порочащий.


Рецензии