Про мирозданиЁ

Экстремофилам - дайте срок.
Опять грядут гадзиллы.
Там, то ль Всевышний занемог?
АпокалИпсис? Вилы.
Млекопитающие - брэк!
В сухом остатке - плесень.
А то, что было - человек,
увы, не интересен.
Так, по спирали дээнка
туда-сюда елозим.
Иным - ворота да пенька.
Иные сразу оземь.


Рецензии