Множество причин...

Есть множество,конечно же,причин,
Чтобы Америку нам ненавидеть.
Себе присвоив "миротворцев" чин,
Старается ведь слабеньких обидеть.
Толь с умыслом,а может быть по-дури
Творит добро,но задом на перёд:
Бандиты свои плечи разогнули
И...снялся с мест насиженных народ.
И побежал в Европу,опасаясь
За жизнь любимых: жён,мужей,детей...
А в Вашингтоне,лживо сокрушаясь,
На это смотрит сэр Барак-злодей.
(Коль--не злодей,то повторю--дурак).
Не может коль правитель сверхдержавы
ИГил бандитский усмирить никак.
(Иль это будет явно против планов?!!)
          25.9.2015


Рецензии