Я смотрю с тобой

Я смотрю с тобой в звёздное небо.
Я любуюсь тобой и звездой.
В результате ночного плацебо,
Хвост кометы висит бородой.

В результате простого знакомства,
Я на Млечном Пути повстречал
Красоту неназемного свойства,
Где на звёздах туманный причал.

Там глаза излучают пространство,
Губы нежны, полны синевой.
И лицо в неземное убранство
Плут надел из комет бечевой.

Мы бичуем себя днём и ночью
За любовь, что блестит миражом.
И в словах не всегда очень точны,
Производим фейверк куражом.

Я смотрю в твоё звёздное небо.
В нём кометы срываю рукой...
Синих глаз, излучённую в небыль,
Красоту провожаю с тоской...


Рецензии