Наша любовь сложилась из напрасин

Наша любовь сложилась из напрасин,
Теперь об этом нечего тужить,
Мы никогда друг друга не украсим,
И больше никогда не будем вместе жить.

Осталось всё под прошлой пеленой,
Которую копать и ворошить не надо,
Не будет больше ревностного взгляда,
Кто будет в будущем со мной или с тобой.

Пришло в конце души успокоение,
Надежд пустых и дум среди ночей.
Приснится пусть со страстью наслаждения,
Приятный свет искрящихся очей.

Пусть будет в них немножко тайной грусти,
Пусть будет в них и радость, и тепло,
И пусть судьба случайность не упустит,
То что ко мне явилось и пришло.


Рецензии