Почему бывает

Почему бывает очень грустно,
Даже если нет на то причин.
Почему бывает очень пусто,
Даже если ты необходим.

Почему бывает неуютно,
Даже если очень тёплый плед.
Почему бывает хмурым утро,
Даже если солнечно в обед.

Почему бывает некрасиво,
Даже если ты не виноват.
Почему бывает больно сильно,
Даже если анестетика стократ.

Почему бывает одиноко,
Даже если рядом человек.
Почему бывает некомфортно,
Даже если сыт, обут, одет.

Почему не замечаем счастье,
Разучились главное ценить.
Потерять всё  можно в одночасье,
Только жизнь на бис не повторить.


Рецензии