Всё в этом бренном мире...

Всё в этом бренном мире - суета.
И не о чем, в итоге сожалеть.
Всё прах, томленье духа, маята.
Нам остаётся лишь одно – терпеть.
О чём жалеть? Что не достиг высот?!
Но, то удел учёных дураков.
Богатым же не станешь без хлопот,
А я ленив и путь мой не таков.
    И тут прервался ход мыслей моих.
    О чём писать не знаю боле я.
    Пегас мой сбросил крылья и, без них,
    Свалился в лужу, как свинья.


Рецензии
Пегаса нужно кормить хоть иногда, словами о любви, тогда не сбросит крылья никогда и не свалится в лужу, как свинья, с улыбкой, МВ.

Любовь Бекетова   22.03.2019 10:15     Заявить о нарушении