Не тяни

Не тяни на себя одеяло,
Не стяжай, не осилишь  всего,
Все равно будет этого мало,
Жизнь пройдет все равно, все равно…
Перед смертью окажешься голым,
Ни о чем и не спросит никто,
Где ты спрятал свои миллионы,
И в какое попал ты говно.
Как ты жил и кого ненавидел,
И кого ты любил – ерунда,
Жизнь отключат как это видео,
Вот и все, и тебе хана.
"Как хана, это что за ересь?
Кто отключит меня от сети?"
Просто долго не будет известий,
Станешь ты недоступным, прости…

20 марта 2019 г.


Рецензии
Это точно, философский стих.

Естава   25.09.2019 21:41     Заявить о нарушении