Взлетим выше звёзд!

Пусть разойдутся все мосты,
И засохнет вся земля!
Останемся только ты,
И я!

Мы за руки возьмёмся,
Расправим крылья свои!
Мы высоко над облаками вознесёмся,
В этот призрачный мир!

Ты дорогу мне покажешь,
О которой столько лет молчал!
Пусть ты ничего не скажешь,
О тайне которую сам  ещё не разгадал!

Мы будем лететь,
До самой темноты!
Стоит только захотеть,
И сбудутся мечты!


Сделаем глубокий вдох,
И дальше крыльями взмахнём!
Подведём итог,
И на перевале отдохнём!


Дальше посмотри,
Снова в путь пора!
Там мы будем до зари,
До самого утра!


Рецензии