Сильное желание ещё не Мечта

Бывало что и курочек,  и поросят хотелось,
Хотелось чтобы замерло,  и больше не вертелось,
Хотелось и моглось, сейчас Я  здесь,  Я с Вами,
Вы посланы мне су'дьбами,  да нет,  всё же судьба'ми.

Мечтаешь,  хочешь,  можешь.....,
Не можешь? Есть мечты,
Желания разделяются,
На виды,  как цветы.

Никто не заставляет,
Не хочешь - не мечтай,
Посеянное семечко,
Убей,  не поливай.

Чего Вы хотите?
Мечте сколько лет?
Желания простите,
Мечты это? Нет?


Рецензии