Владей ты мной..

Она лежала томно на спине,
как можно шире для него раздвинув ноги
А тот огонь что был внутри неё,
ее сжигал, сводя ее с дороги..
Ей нравилось как он ее ласкал
и целовал предательски набухший клитор
От губ его она могла кончать...
Такой вот у нее был инквизитор.
Его язык бесстыдно трогал плоть,
он позволял себе меж ног ее так много
И с губ ее неистово неслось:
“Владей ты мной. Прошу я ради бога”


Рецензии