Ночь перед БП..

он проснётся утром и начнёт день,
  В коридоре узком целый год тень

он с рассветом встанет, как в траву роса,
  В небо солнце прянет, а под ним леса

Дальше будет завтрак, а затем сортир,
  Мир такой славный, он похож на тир

А потом работа, до пяти..
  Завтра будет суббота, от неё не уйти

он ругает весь вечер свою жену
  Разрываются плечи, ведь мы в плену

он побрился и рад, что очень свеж
  где то рубят сад его надежд

он берёт газету, жуёт бутерброд,
  А город сегодня совсем не уснёт

Погребальный колокол уже прозвенел
  он хотел жить, но он не успел


Рецензии