ты был, есть и будешь Всегда

Нужен, бесспорно ты нужен
днём, а не только ночью,
и не любовником - мужем!
Можешь не спрашивать - Точно?!

Нужен, бесспорно ты нужен,
круглые даты слагая,
чтоб вывел рукою натруженной
постскриптум: Моя Дорогая...

Нужен, бесспорно ты нужен,
а чтоб не сгореть от стыда,
пишу: Замечательным Мужем
Ты был, есть и будешь Всегда!


Рецензии