Спи спокойно, любовь

1.Ровно восемь,
Крепкий кофе
Утро тонет в тишине.
Ты в забвеньи
На мгновенье
Улыбнешься мне во сне.
Море света,
Выйду в лето,
Дверь закрою за собой.
Легкой тенью,
Сновиденьем,
Не нарушу твой покой.

Припев:
Спи спокойно, любовь – говорю тихо я.
Спи спокойно, любовь. Ты – одна у меня.
Спи спокойно любовь. Теплом согрею твой сон.
Так хорошо мне с тобой! А без тебя пуст мой дом!

2.Город шумный
И безумный,
Не поймешь здесь, кто быстрей.
Мчат машины
И витрины
Отражают бег людей.
Все в движеньи,
В наважденьи
Список всех проблем не счесть.
Только знаю,
Только помню:
У меня, любовь, ты есть!


Рецензии