Рог изобилия

Стоит выйти из дома
И пойти в магазин ,
Понимаешь как дорог
Многолик этот мир .

Зрили в корень
Когда говорили,
Не хлебом единым
Человек будет жить.

Вот он , рог изобилия
Не сказочный , под рукой ,
Описания нету в Библии
Может от сатаны какой ..?

Всё нормально с нами
Время идёт вперёд ,
Со многими чудесами
Настанет встречи черёд ..,

  январь2018г


Рецензии