Всё сплетено в один узор...

Всё сплетено в один узор:
Печаль и радость, и разлука,
Мечтам, свершениям - простор
И в ожиданье встречи - мука…
Всё хорошо...Всему свой час -
Закату в канители злата,
И ночи звездная палата,
Рассвета розовая сласть…
Я отрекусь, не стану ждать,
За будущим не буду мчаться…
Лишь взором небо целовать
сейчас
и восхищаться… восхищаться…
20.3.2019


Рецензии