Без любви

Люди! Задумайтесь, что нас ждет?-
Если рядом смертельные войны.
Почему к нам любовь не идет?-
Ведь ее мы достойны!

Нам природа с лихвою мстит,
Непослушным божьим детям.
С космоса угрожает метеорит,
Солнце с пристрастием греет и светит.

Навалилась отовсюду беда,
Меж собою, как хищные звери.
В головах "умных" чушь, ерунда.
И ни в бога, ни в черта не верим!

Впереди зияет глубокая пропасть,
Позади провалилась земля.
Мелет, крушит войны лопасть -
Города на Донбассе горят!

Что мы детям несчастным оставим?
Разворовано почти все.
Эти дьяволы, которые "правят"-
Настоящее, что ни есть, жулье!!!


Рецензии