ЗвЁздочка Флю...

Замотай мне сегодня горло...
Своим тёплым шарфом - модным
От которого бегут болезни,
Ведь пропитан он твоим зельем.

Обмотай потеплей... Что бы - жарко!
Проникало до сердца - здраво
И уютным пахло чаем,
Он так вкусен.... И мне его мало.

Замотай, до теплых мурашек...
Прогоняя хворых букашек
И улыбкой одари светлой,
Ведь она для меня - победа!

Примотай! И я буду рядом...
Исцеляться твоим раем
Будто связаны мы одним целым,
Забывая, про все наши беды.


Рецензии