Царство священное

Царство священное,
Русь несломлённая
славу о Господе
право поёт.
Мати Всепетая,
Всевоеводная,
нас на победу
Христову ведёт.

Тщетно стараетесь,
вероотступники,
шкурой овечьей
скрыть волчую суть.
Пасынки Каина,
архипреступники –
вам уготован
праведный суд.

Прочь, окаянные!
Кайтесь, предатели! –
Царь наш, грядущий,
на помощь спешит.
Русь православная –
удел Божьей Матери –
силой своёю
весь мир удивит!

Светом всесветлым
небо исполнится
и потечёт рекой
миро с икон –
когда Всезаступная
Мать Богородица
Царя православного
воздвигнет на трон!

               
              28 февраля 2017


Рецензии