Весенняя деперессия

Как говорит мой друг:
"Гоняю я лентяя!"
Вы спросите: "Что вдруг,
Депрессия такая?"
Лежу, закрыв глаза,
А в мыслях все загадки -
Кто против, а кто за,
В весенней лихорадке?!
За день и снег, и дождь,
С утра туман, как равный!
А ветер вгонит в дрожь -
Укажет, что он главный!
Живём, тревог полны,
В режиме ожиданий...
В мечтах, все ждём Весны -
Пору цветов, свиданий!
16.03.2019.


Рецензии