На берегу Океана. Сёрфинг

Океан колышит-под огромной Луной -
Она  очень яркая, но сплошь бледнолица,
Катит к берегу огромной океанской волной...
На Грандпляж - французского  Биаррица*.

Входят волны - пустотелых зелёных  громад -
Совершается Сёрфинг**-и на них, и внутри них-
Кто стоит на доске - бесконечно  Он  рад! -
Ощущенью  восторга, который создал этот стих...




*Биарриц город на Западе Франции на берегу
Атлантического океана

**Сёрфинг - водный вид спорта - катание на морской приливной волне,  стоя на специальной
доске. Биарриц - является столицей Сёрфинга в Европе.



   




 


Рецензии